oblozhka-trudno-2От автора: Многие вещи происходят с нами (то есть вами) потому, что нам (то есть вам) стараются, как это говорят в черной магии «отвести глаза». Здесь благом является то, что ментальность русской нации, пусть в данным момент расчлененной и обезглавленной, не является визуальной.

Тэк-с, тэк-с. Так вот ментальность у нас (в смысле у вас) немножко другая, там действуют несколько иные механизмы… познания, что точно не учитывалось В.И. Лениным в его «марксистско-ленинской теории познания мира». Местечковые этого не улавливают, духовные ценности… разной пробы. Ну, это вы уже поняли по тому, что творится вокруг. Все никак не могут попасть пальце в жо…желтое колечко.

И все это протекает в среде, где можно, находясь где-нибудь на выселках сказать фразу, которую услышат несколько человек, остальные вдруг повторят ее как бы от себя… прямо из своей головы, заявив, что типа никогда меня не читали.

Да прям. А то я не помню четыре года в Интернете, пока, кроме меня, и читать грамотному человеку было совершенно нечего. Ну, пусть не читали, нынче же это не принято… у некоторых. А вот голосок мой слышали! Верно?

Отметим, что некоторое время меня действительно практически не читали, потому что мне в реальной жизни был устроен кошмар. И что? А то, что у всех жизнь пошла наперекосяк, было попросту отнято время.

Время прошло бездарно, впустую, чтоб на макушке куражилось то, чему явно не место на общественной сцене. Но стоит три раза повторить «от кого я это слышу?» — и шарик моментально сдувается. Иногда так, что люди в диком страхе валят в Швейцарию, до города Парижа, изо всех сил цепляются за Лондон, где «страшно жалеют» (с.).

Куда только не бегут, чтоб оказаться вне этой среды. Их проблема в том, что они пытались ее моделировать, но в результате она отмоделировала их так, что они проживут раритетными образчиками не своей жизни.


Книги Ирины Дедюховой в «Книжной лавке»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

//