Обложка1

Пенсионная система в России изначально задумывалась, как мошенничество. Целью ее были активы и фонды советских предприятий, чтобы снизить их рентабельность, уничтожить материально-техническую базу, а главное – изъять оборотные средства, необходимые в производственно-экономической деятельности.

Как раз пенсионная система показывает, что приватизацией государственной собственности и инфраструктуры занимались мошенники с исключительно уголовными мотивациями. Никаких других мотивов в этом изначально не было.

И это сразу же проявилось «коробками из-под ксерокса» и другими преступлениями, которые демонстрировали моральный уровень людей, стоявших у истоков формирования этой системы. Стоит вспомнить, что до нее, в докомпьютерную эпоху всем гражданам без проблем начислялись, выплачивались без громогласных рассуждениях во всех СМИ о престарелых «дармоедах», без людоедских подсчетов «времени доживания», а занимались социальным обеспечением отделы, располагавшиеся в одном кабинете исполкомов.

Стоит сразу же отметить, что все эти выплаты гарантировались растущей мощью государства, государственной собственностью. А подоходный налог, как и это и следовало из учения Адама Смита, делал из каждого члена общества — полноправного гражданина. И до уголовников в государственном управлении, способных только проедать нажитое не ими и разрушать созданное, — подоходный налог был единственным и главным отчислением с доходов каждого.

При создании наших воровских «внебюджетных фондов» мошенники отлично понимали, что при уничтожении собственности государства вся нагрузка по социальным гарантиям ляжет непосредственно на граждан.

Мошеннический характер системы всего социального обеспечения в том, что наши государственные деятели лгут о том, будто на социальное обеспечение государство выделяет финансовые средства. Забывая добавить, что эти средства изымаются уже непосредственно из заработной платы каждого, поскольку все предприятия и учреждения давно лишены всяких фондов накопления, а об оборотных средствах в прежних объемах, нормальных для «дореволюционной жизни» — остается лишь мечтать.

Книги Галины Щетниковой:

5 Comments for this entry

  • Arkady:

    Купил в сентябре 2015, но не получил эту книгу.
    Сейчас пытаюсь ее получить.
    Прошу разобраться, почему по нижеприведенному платежу ничего не было выслано заплатившему.
    ОАО Сбербанк России…

    • Совершенно верно, этот платеж прошел! Вам надо было давно сообщить об этом инциденте, т.к. рассылка у нас автоматическая. Вам немедленно вышлют книгу по прилагаемому мейлу. Приносим свои извинения!

  • Arkady:

    Прочитал. Узнал много нового. Подумалось, что на шикарных фасадах организаций ПФР имело бы смысл написать фразу: «Оставь надежду на возврат честно заработанных пенсионных отчислений».

    • Adelaida Adelaida:

      Аркадий, я не оставляю эту тему. Я посвятила ей год. Пенсионные взносы, как бухгалтер, платила с момента основания Пенсионного фонда, и застала начало 90-х и всю простоту советской системы начисления пенсии.
      Т.е. прекрасно знаю какой должна быть пенсионная система, как она должна формироваться и за счет чего, поэтому не собираюсь оставлять эту тему и думаю, что в конечном счете мы сумеем разрушить эту финансовую пирамиду, поскольку в данный момент она поедает саму себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

//