обложки (2)…хотелось бы заметить, что, несмотря на многочисленные «теории кризисов», кризис – это всего лишь следствие безнаказанных уголовных преступлений в высших эшелонах власти.

Любое преступление оставляет, прежде всего, экономические следы. Кризис оставляет финансовый механизм или отмычку, если хотите.

Мне было интересно наблюдать за «глобальным финансовым кризисом» 2008 года, сразу же названным Ириной Анатольевной Дедюховой «рукотворным». Особенно безобразно выглядела «помощь на кризис» главным виновникам-участникам этого шоу.

Экономика – это не наука, а прикладная дисциплина. Она превращается в туманную непостижимую область, как только нормальное уголовное законодательство и правоохранительная деятельность замещаются «массовыми мероприятиями» и «народными увеселениями».

Это небольшое документальное исследование посвящено тому, как на всеобщее обозрение вылезала правда о ключевой ставке. Очередная отмычка «закромов Родины» мало отличается от ставших обычными методов грабежа страны и ее населения. Но из-за длительной безнаказанности и бесконтрольности сам «финансовый механизм» выполнен настолько неряшливо, что полностью отражает суть проводимых «демократических преобразований».

Книги Галины Щетниковой:

1 Comment for this entry

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

//