Вы можете приобрести запись вебинара, оплатив её в форме ниже

Для проигрывания записи вебинара, вам понадобится специальный плеер (версия 4.6.10).


0003-003-Vozzvanie-Kosmy-Minina-k-nizhegorodtsamДолго мы собирались рассмотреть Смутное время. В наше, отнюдь не ясное и далеко не мирное время, непросто говорить про извергов, гуманитарные катастрофы тех лет. Возможно, кому-то даже покажется излишним разбирать, что же стояло за борьбой за власть тех лет. Каждый понимает, что стояло то же, что обычно стоит и сейчас: беспринципность, следование собственным интересам, преступное бездействие…

Вряд ли для кого-то что-то добавят к восприятию современности — услужливость и готовность на все государственных деятелей XVII века. Но тем и интересны события почти четырехсотлетней давности, рассмотренные не в традиционном академическом изложении, а с позиций государственного управления, любви к России, заложенной у каждого в генах.

Восстановить «связь времен», задуматься над сложным нравственным выбором людей того времени, — необходимо сегодня, чтобы понять… что «при всем богатстве выбора – другой альтернативы нет!» Рано или поздно каждому придется делать выбор в пользу России. Это не только неотвратимо, но и неизбежно.

Укажите свой емейл в форме ниже и нажмите кнопку Купить. Ссылка на скачивание будет выслана вам на указанный емейл:

Плеер для просмотра записи можно скачать тут: http://support.mirapolis.ru/mira-support/s/pqOcYc

4 Comments for this entry

  • Владимир:

    Тем, кто приобрел абонемент, но не смог посетить вебинар, необходимо повторно оплатить за доступ к записи?

    • Ну, что вы, Владимир! Вам должна была прийти ссылка автоматически, напрямую с платформы. Если не пришла, значит, мы продублируем!
      Просто сообщаете, что ссылку не получили!

  • Владимир:

    Спасибо!

  • Сергей:

    Тут вполне ощутил, насколько важное дело затеяли с этими вебинарами. Помнится, Анна настаивала на исторических вебинарах. И вот результат — Акунин, обещавший столь много поведать о Рюриковичах, бежит из России. А мы знаем, кому он сильно не нравился. Но как теперь он объяснит свой коммерческий интерес к нашей истории? Так и видишь презрительную мину И.А.: «Дешевка!» 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

//