oblozhkaОт автора: Гарантией охраны труда раньше являлись разрушенное профессиональное образование и нормативная система. И там ведь главное гарантировалось из «охраны труда» — своевременная оплата квалифицированного труда.

После уничтожения этой гарантии…. даже на бюджетных тендерах и контрактах… можно, конечно, объявить всех тунеядцами. Но при этом следует уточнить, что подобное погоняло лепят всем — отъявленные уголовные элементы, полностью уничтожившие государственное управление в России. Разве это не так?

27.04.2015 г.  «По официальным оценкам заместителя председателя Правительства РФ Ольги Голодец, в России занятыми в различных трудовых и рабочих сферах являются 48 млн человек, 20 млн человек заняты без надлежащего оформления своего статуса, 18 млн человек трудоспособного населения являются незанятыми», — приводится статистика в пояснительной записке.Как рассказал автор законодательной инициативы депутат Андрей Анохин, для введения наказания за тунеядство нужно изменить и Конституцию, прописав в ней, что труд — это не только право, но и обязанность граждан.

депутат Андрей Анохин

депутат Андрей Анохин

«Труд должен восприниматься как почетная и важная обязанность каждого гражданина. Многие люди сейчас воспринимают личную свободу как некое право на тунеядство и социальное паразитирование, — говорится в обращении заксобрания к президенту России Владимиру Путину. — Просим Вас поддержать идею созыва Конституционного собрания для пересмотра статьи 37 Конституции РФ как основы последующей модернизации российского законодательства».

Анохин пояснил, что россияне, не имеющие или потерявшие работу, обязаны будут встать на биржу труда.— Это неправильная практика, когда население не пользуется услугами службы занятости — государство должно обеспечить работой каждого. Тогда будет намного проще контролировать тех, кто уклоняется от работы, — считает он.

Когда подобная физиономия, заросшая щетиной, будто сошедшая с советских плакатов о тунеядстве, лепит вслух про «почетную обязанность»… руки опускаются. Тут понимаешь, что никакого стыда у этих зажравшихся граждан так и не возникнет.

Они подрывали основы общественного производства, уничтожили саму надежду на справедливое возмещение высококвалифицированного труда в реальном секторе… но даже не в состоянии подсчитать, во что это обходится всему обществу.

Валерий Трапезников

Валерий Трапезников

27.04.2015 г.Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Валерий Трапезников отметил, что идея обязательно будет рассмотрена на заседании комитета.— Понятно, на чем основывается идея вернуть наказание за тунеядство.

Зампред правительства озвучивала недавно цифры, что в России более 15 млн неработающих, а это значит, что бюджет недополучает налоги. Возможно, стоит искать более гибкую систему, потому что сложно представить механизм, как контролировать тунеядцев — у нас большинство не идут в службы занятости, — считает депутат.

Кстати, один хмырек от «ветеранов труда» все же заговорил о налогах. Но в духе налоговых паразиток: «Ми же столько кризисов с вами пережили…»

Значит, теперь нам еще и «вернуть наказание за тунеядство»? А эта сволочь сатанинская собирается вернуть для начала все, на что нас обкрадывали всю жизнь?

Он соображает, каково отправляться в голодную зиму, не зная, удастся выйти в строительный сезон весной, пока вся эта падаль сатанинская будет прожирать все, что тобой заработано?… Ну, какой же мразью-то надо быть, разевая рот… из заведомо непроизводительной сферы?

Как бы сам этот Трапезников — токарь, но его ведь не касается разрушение социальных гарантий! Он, заметим, чисто в совковом плане крутанулся до «министерского статуса», не соображая, что его личная «производительность труда» — обошлась обществу в уничтожение нескольких профессиональных министерств.

Валерий Трапезников

Валерий Трапезников

Вале́рий Влади́мирович Трапе́зников (19 марта 1947, Нытва, Пермская область) — депутат Госдумы РФ VI созыва. Член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов. Член Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия». До избрания в Госдуму — токарь Пермского завода ОАО «Стар»[1]. Получил известность идеями ввести звание «Герой Труда Российской Федерации» и ограничить размер золотых парашютов для топ-менеджеров, которые были немедленно поддержаны Владимиром Путиным

А их труд тогда приравнивали к труду подлых паразитов из всяких философов, обкомовских дуболомов, всякой гэбни, историков КПСС и прочей шушере… к которой уже в перелицованном виде полез ишачить этот Трапезников, распихивая всех булками. Как же… ветеран-с!

А вот сообразить, что ни у кого нет сил далее тащить его синекуру при его кривлянии в качестве депутата при отъявленной уголовщине… совестишки-то не имеется.

413751_20131121140256-gifВ результате мы имеем малограмотные и глумливые предложенья этого Трапезникова, который с совка вообразил себя «авангардом всего общества», не соображая, что его труд, его жизнь, его заработки организовывали инженеры, а не партийные начетчики, не топ-менеджеры.

Он хоть слово благодарности сказал инженерам? Нет, этот пенек считает, будто всем сам себе обязан. Он ведь всегда знал, кому задницу вылизывать. Только ведь и  любой инженер знает, что в совке такое сидело в «грамотных инженерах», чтобы ни за что не отвечать. Это ведь инженеры раньше отвечали и за производительность труда, за его зарплату, за охрану его труда, за его социальные гарантии, за то, чтоб оно отработало и в ус не дуло… Потому что все инженеры отвечали за план! А попутно организовывали его труд. Не нынешние «менеджеры», а советские инженеры.

А рядышком партийные начетчики бубнили ему, будто он – «гегемон» и даже «авангард». Мол, может и плюнуть на инженеров. И дожив до вполне солидного возраста он так и не понял, что нынешняя ситуация складывается как раз из его плевков на тех, кому он обязан вообще всем, самой возможностью высокопарно рассуждать о чужом труде.

r_c2fb62В то же время первый заместитель председателя комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев уверен, что ограничивать права людей нельзя.— Конституцию нужно менять и совершенствовать, но только для реализации прав и свобод, а не для их ограничения, — говорит он. — Сейчас в кризис на работу устроиться может только по-настоящему хороший специалист, и в итоге рынок сам отреагирует, кто тунеядец, а кто нет.А почему этот  Агеев подло лжет? Они же ограничивали вместо «рынка» права людей! Это они, суки сатанинские, подписывали законы, по которым людей лишали права на профессию, причем, принимаемыми обратной силой, то есть именно сатанински целенаправленные против конкретных высококвалифицированных советских специалистов.

А Валерий Зорькин назвал подобное разрушение самого смысла законодательства — «частично-конституционным».

Это применялось, кстати, против тех специалистов, которые выступали против уничтожения рынка труда и индустриальной базы отрасли — посредством завоза мигрантов с помощью спецслужб и турок, нагло заявлявших, что все русские — тунеядцы, не умеющие работать.

А весь 2014 год, пока шло кровопролитие на Юго-Востоке Украины из-за вышибания гарантий «газового контракта» самым трудолюбивым «национальным достояньям» Вселенной, ГД РФ занималась созданием законодательства в отношении мигрантов, дабы и дальше гарантировать им всякие льготные условия, а главное, безнаказанность спецслужбам, крышевавшим их всю дорогу.

Книги Сергея Ткачева в «Книжной лавке»:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

//