ОбложкаЕсли рассматривать возникновение комментариев, статей и даже публицистических циклов на тему, которой посвящена данная книга,  со сложившейся точки зрения, то сразу можно сказать, что написана она исключительно из… зависти.

Ну, так уж принято у нас нынче считать, что как только некая дамочка вдруг цепляет себе погоны, строит из себя генерала и фельдмаршала в одном флаконе при немереном бюджетном обеспечении своего писка на общественной сцене, то ведь все просто обливаются вокруг слюнями от зависти.

Однако, если все же учесть, что тысячелетиями женщины приобретали общественную известность отнюдь не податливой склонностью к подобным переодеваниям с непременным шкурным интересом к самым нечистоплотным методам обогащения за счет всего общества… то приходится констатировать, что на нынешних бабах в погонах наступает в России полное отрезвление. Все, господа, наелись. Потому что приехали.

О том, как разыгрывается «женская карта» в российской политике, посвящена книга Анны Черненко «По приколу».  Вторая ее часть ждет своих ярких персонажей после намеченного на сентябрь текущего года выборов в ГД РФ.

В этой же книге автор рассматривает лишь то бабье, которое решило патриотическими разглагольствованиями и погонами прикрыть безнравственность, духовное убожество, звериное желание наживы.

Достоинство, благородство, честь, любовь к Родине, то есть все, что раньше связывалось в России с мундиром, — при нынешних обладательницах этого важного аксессуара давно утратило смысл.

Ничего, конечно, в этом приятного или поучительного нет. Однако общая визуальная панорама книги, здоровое отношение к жизни ее автора… делают ее интересной и местами захватывающей. К тому же, пока еще законом не запрещено со вкусом обзавидоваться на новоиспеченных генеральш в мундирчиках с иголочки.

Книги Игоря Гнатюка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

//