ювеналкаКукольная жизнь Барби и Кена, не стыдящихся получать содержание на поприще защиты детских прав… шибает, конечно, диким несоответствием этого наигранного гламура и истинного положения с правами детей.

Какие могут быть права у детей, если родителей так и сяк рассматривают в качестве лишенцев очередных прав?.. А в этот момент «защитник прав», то бишь омбудсмен, наслаждается кукольной жизнью в чужой разукрашенной коробке…

И все это разнузданное «гламурное» хамство — вместо нормальных государственных программ защиты материнства и детства…

…Впрочем, после попытки государственного переворота 2010 года стало понятно, что дети-то особо и не нужны.

Ювенальная юстиция — это разновидность узаконенного кинднепинга. Здесь о самом ребенке никто и не думает, здесь идет попытка психологических манипуляций с родителями.

Психвоздействие, психосоциальная карликовость… Добавим сюда уничтожение внятных социальных лифтов, неспособность самих «омбудсменов» объяснить, за какие заслуги они пристроились к сиротскому котлу… и сразу встает вопрос, в каком это концлагере мы очутились? Все эти «психвоздействия» — это эксперименты не просто над живыми людьми, но и детьми.

…Да тут ведь не только детям-сиротам надо оказывать психологическую поддержку. Ясно, что в такой поддержке сейчас нуждается все общество, находившееся четверть века во власти осатаневших, обожравшихся и ненавидящих все живое социопатов, пытающихся внушить всем неуверенность, постоянно меняя правила игры и руша все законы и традиции.

Это ведь лишь абсолютно безнравственная гадина может считать, что издевательство над ребенком, над сиротой, неспособность юного одинокого человека вписаться в общество — касается лишь его самого и его психики типа.

Люди собираются в общество, в государство не для того, чтобы жить по установленным нынче «сошей с ерошей», малограмотной швалью «понятиям». Нет, люди собираются в государство, чтобы решать проблемы и сирот — с большей отдачей! На государственном уровне вырабатывается десятилетиями комплексный подход к решению проблем, строится нормальное общество.

Анна Черненко «Ювеналка»

Для оформления обложки использована работа итальянского художника Джорджо Де Кирико

Книги Анны Черненко в «Книжной лавке»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

//