По приколуС момента написания первой книги, раскрывающей механизмы использования женских тушек в нынешней «политике», прошло достаточно много времени. И тем не менее, приходится возвращаться к этой теме, поскольку… противоположная сторона не унимается.

Это стало отработанным уголовным шаблоном, от которого не может отойти ни один субъект с нетипичными (уголовными) мотивациями. Конечно, это все раскрывает в своих работах Ирина Анатольевна Дедюхова, без ссылок на которую ни одно социальное, социологическое, политическое… да хоть религиозное исследование современности будет просто лишено смысла. Если нет ссылки на масштабные работы и безупречные, абсолютно непробиваемые выводы Дедюховой, — перед нами, как правило, либо полная туфта, либо провокационный «сброс» спецслужб. Третьего не дано.

Это вполне объяснимо, ведь и сама Ирина Анатольевна стала не просто «предметом отработки» статьи 282 УК РФ. С ней как раз отрабатывали возможность выкидывания из жизни любого специалиста, известного человека… и, наконец, женщины.

А времени-то с момента написания первой книги утекло очень много… В сущности, планировала выпуск второй книги, ну… через месяц, никак не позднее. А тут Майдан, потом какие-то несбыточные надежды, полный снос головы… война… И как только это проходишь, вдруг понимаешь, что сама стала предметом психологических манипуляций в совершенно диких условиях. Кстати, не всегда проявляя при этом присутствие духа и способность к глобальному аналитическому мышлению… чего ж греха таить?

Когда стреляют, творят несусветные вещи… сложно не схватиться за соломинку… И мне столько раз хотелось проснуться от этого кошмара… Поэтому очень не хотелось верить холодному аналитическому гению Ирины Анатольевны, хотелось поддаться этим манипуляциям… да-да!

Казалось бы… пройдя летом 2011 года рядом с Дедюховой все позорное судилище над ней в качестве свидетеля нашего Сетевого содружества «Технарь» того, что она не является «экстремистской», почти обыденно воспринимая, что эта скромная выдержанная дама – вполне обычный гений, — можно было бы и самой попытаться проявить ту же степень выдержки и самообладания. По крайней мере, можно было понять, что Дедюхова никогда не бывает голословной, все сказанное – это результат мощной аналитической работы, на которую в нашей современности ведь никто не способен.

Уточним, что слово «дама» вернула в нашу повседневную жизнь именно Дедюхова, поскольку о ней можно сказать только так, ее не назовешь просто «женщина». Я приехала в Ижевск к ней перед судом над ней 5 мая 2011 года, уехала уже накануне вынесения приговора в начале августа, уверенная, что приговор будет оправдательным, поскольку в суде выяснилось, что все обвинения липовые, идиотские, противоречат даже существующему закону… все было доказано!

Пересказывать все не собираюсь, просто даю ссылку на цикл статей Выйти замуж за Сталина, где есть ссылки на все статьи, анализировавшие все шаги наших «правоохренительных органов» при попытке физической расправы с Дедюховой. И за время всех судебных заседаний, неоднократно убеждалась в правоте Дедюховой, поставившей целью – непременно дойти до суда живой и навсегда отбить охоту травить людей по этой статье, чтоб по ней были вынуждены «зачистить» исключительно провокаторов и тех, кто занимается настоящим экстремизмом, которым невозможно заниматься без поддержки спецслужб и огромных административных ресурсов.

Каждый день тогда я убеждалась тогда, что весь этот «судебный процесс» был рассчитан только на то, что Дедюхова там предстанет лишь номинально живой, но уничтоженной как личность (см. Клиника и День дурака). Никто и не думал, что она им устроит «разбор полетов».

И действительно, огромный пласт подготовленных «дел об экстремизме» в Поволжье просто не дошел до суда. Все это я говорю лишь к тому, что могла в течении трех месяцев убедиться, что Ирина Анатольевна – настоящая дама (а для очень многих – Пиковая дама, что лишь доказывают эти перипетии ее биографии). И только настоящая дама может иметь совершенно безошибочные выдержанные суждения в самых критических ситуациях.

К тому же… вспомните, что и негативные оценки Ирины Анатольевны каких-то других современниц – неминуемо подводили черту, являясь для них окончательным приговором, который они никак не могли обойти.

Моя мама, проработавшая более полувека медицинской сестрой инфекционного отделения нашей клинической больницы, очень смеялась над определением Дедюховой «тупая тяпка Ангела Меркель». И как потом эту Меркель не навязывали, а вот никак ее образ с тщательно создаваемым имиджем  не смог преодолеть планку этого определения.

И сколько потом рухнул тщательно созданных биографий и продуманных образов с широким использованием чудес пластической хирургии и стоматологии… Просто от небрежно брошенного словечка – «кошелка», «шмондипёрка», «быдло мутноглазое»…

И все же это следует признать, что все сказанное выше не стало для меня лично каким-то окончательным вердиктом! Вспоминаю этот ужас 2014 года, когда еще верилось, что вот-вот этот ужас на Юго-Востоке Украины закончится, что с нами поступят так же по-человечески, как с Крымом… Хотя это были люди, совершенно бесчеловечно расправившиеся с Дедюховой на моих глазах.

Но я так долго была уверена, что Владимира Путина есть какой-то план… ведь не от балды же он действует, верно? Ирина Анатольевна лишь грустно вздыхала. Как я понимаю, она куда лучше меня видела, к чему все катится…

Так вот я к тому и веду, что в конце апреля 2014 года очень резко отвечала Дедюховой, которая первой и долгое время единственной выступила против назначения Натальи Поклонской на должность прокурора Крыма. Посмотрите комментарии к статье Прокурорская радость.

Лично Ирине Анатольевне я тогда откровенно высказала, что ее скепсис и сарказм (она сказала, что подобных девиц берут в прокуратуру, чтобы не иметь аморалки на стороне) – не по адресу, что Поклонской «надо дать время». Ирина Анатольевна поинтересовалась, у кого я собираюсь отнять время, чтобы дать явно непроходной Поклонской?..

Короче… даже после довольно подробного исследования первой книги, где я сама еще составляла примечания… я под психологическим давлением сложных жизненных обстоятельств оказалась абсолютно беззащитной при использовании очередной марионетки…

Именно этот факт и заставляет меня продолжить поднятую тему… в продолжение темы Дедюховой О женской природе зла, а возможно, чтобы разобраться в этих важных вопросах самой. Хотя… именно сама в этом разбиралась с осени 2013 года! Но, как видите, нисколько меняэто не защитило от ошибок, иллюзий… которые привели к тому, что я сама в чем-то дала время – пустым бездушным марионеткам в руках подлых искушенных кукловодов…

Книги Анны Черненко в «Книжной лавке»:


a36566106a6b9cb61d017dbdc785178c(1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

//